手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

据数据,截止2014年之前,软饮料行业增速均保持在两位数以上。但是近两年的增速却明显放缓,2016年的行业增速已经降到了4%。经过近二十多年的高速发展,中国软饮料行业的发展进入新常态。

虽然软饮料行业整体增长疲软,但仍然存在快速发展的细分市场和品类。不少内陆省份的区域市场渗透率仍然也还有较大的空间。软饮料消费者群体的消费理念和消费行为也在不断发生变化,对绿色、有机、健康等潮流的追求将对既有软饮料细分市场及相关企业产生深远的影响。伴随互联网以及自媒体的快速发展,与消费者之间更加密切的互动也必不可少。对于中国软饮料企业来讲,转型发展机不可失、时不我待。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新