手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:据了解,《2017中国独角兽企业排行榜》已经出炉了,榜单显示:全国共有164家企业入选独角兽榜单,比去年多33家;总估值达到6284亿美元,平均估值38.3亿美元。164家独角兽企业主要分布于19个城市,84%独角兽企业聚集于“北上深杭”。电子商务企业表现抢眼,一共有33家企业入选榜单,北京占比最多(共14家企业);其次是上海(共8家企业),两市占全国电子商务企业66.7%。

本次电子行业独角兽企业估值前十排名分别是美团点评、口碑、饿了么、瓜子二手车(车好多)、易果生鲜、万达电商、美丽联合集团、惠民网、淘票票和土巴兔。其中,美团点评位居榜首,保值300亿美元;口碑和饿了么分别排名第二、三名。

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国电子商务行业市场前景及投资机会研究报告

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新