手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:近日,华侨城发布了2017年年报,报告显示,2017年华侨城营收423.19亿元,同比增长19.27%。净利润84.29亿元,同比增长37.36%。据悉,2017年,华侨城地产项目销售业绩优秀,同时加强旅游综合业务统筹运作,着力提升各项主营业务的开发和运营能力,取得较好的梦之城娱乐下载地址效益。

利润总额84.29亿元,较上年同期增加31.33%,为房地产销售结转收入同比增加以及完成对北京侨禧投资有限公司和深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司等子公司项目及股权的处置,取得投资收益。总资产2232.01亿元,较上年同期增加52.52%,主要为公司投资规模扩大。

数据来源:公司公告 中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国房地产市场前景调查及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新