手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:日前,封面新闻、大星文化、作家榜阅读APP重磅发布的第12届作家榜——“明星作家榜”。第12届明星作家版税收入榜上共有7位明星收入超100万。

其中音乐人高晓松版税560万元排名第一位,其代表作为《鱼羊野史》。主持人蔡康永和白岩松分别位列二三,版税收入为450万元和350万元,代表作分别有《蔡康永的说话之道》和《白岩松:白说》。另外,熟悉的一众小花和小生也榜上有名,第四名和第五名分别是超人气偶像郑爽和李易峰,获得版税收入分别为240万元和175万元。此外,大家熟悉的何炅、乐嘉、杨洋、张艺兴和刘昊然等人也都榜上有名。

数据来源:华西都市报、中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新