手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:碳酸饮料(汽水)类产品是指在一定条件下充入二氧化碳气的饮料。碳酸饮料,主要成分包括:碳酸水、柠檬酸等酸性物质、白糖、香料,有些含有咖啡因,人工色素等。除糖类能给人体补充能量外,充气的“碳酸饮料”中几乎不含营养素。一般的有:可乐、雪碧、汽水。过量饮用对身体有害。

中商情报网讯:据中商产业研究院数据显示:2018年1-4月我国碳酸饮料产量为530.09万吨。从地区产量来看:2018年1-4月全国碳酸饮料产量排名前十省市分别是:广东、河南、湖北、上海、北京、山东、陕西、江苏、安徽、吉林。其中,广东省排名第一位,2018年1-4月广东碳酸饮料产量为101.45万吨。

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国软饮料市场前景及投资机会研究报告》。


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新