手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

一、食品饮料行业板块走势

上周(2018年6月25日至2018年6月29日)食品饮料板块下降3.34%,上证综指下降1.47%,沪深300下降2.71%。食品饮料各子板块中,白酒下降4.20%,啤酒下降3.12%,其它酒类上涨0.05%,软饮料下降0.35%,葡萄酒下降1.91%,黄酒下降0.13%,肉制品下降2.73%,调味发酵品下降0.87,乳品下降5.27%,食品综合上涨1.08%。

数据来源:中商产业研究院整理

在食品饮料板块中,本周个股涨幅前五个股分别是:*ST皇台、*ST椰岛、水井坊、盐津铺子、庄园牧场。其中,*ST皇台以27.63%成上周涨幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股涨幅情况:

数据来源:中商产业研究院整理

本周个股跌幅前五个股则分别为:深深宝A、金字火腿、通葡股份、好想你、科迪乳业。其中,深深宝A以-12.24%的跌幅成上周跌幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股跌幅情况:

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新