手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:随着世界各国梦之城娱乐下载地址的发展以及人民生活水平的提高,全球医疗支出不断增加,有力地促进了制药工业的发展,新的医疗技术医疗器械医药产品层出不穷,医药行业市场规模日益扩大。

数据显示:2017年全球制药市场规模按收益计为12090亿美元,预计2022年将增至15966亿美元,该期间的复合年增长率为5.7%。总体而言,全球制药市场可以分为两个分部:化学药物市场及生物制剂市场。近五年生物制剂的增长速度超过化学药物的增速。生物制剂市场于2017年至2022年预计按复合年增长率11.0%增长,并于2022年达至4040亿美元,增长速度超过整体制药市场。生物制剂市场主要受生物制剂通常较化学药物具有更好的安全性及有效性这一事实推动,并能有效解决针对芋些疾病尚无可用化学药物治疗的情况。

数据来源:中商产业研究院整理

根据市场规模,2017年全球制药市场前四个,分别是美国、中国。欧洲五国和日本。其中,美国及中国为全球最大的两个制药市场,分别占全球市场的38.3%及17.5%,两国制药市场占比超全球市场五成。

注:欧盟5国包括英国、法国、德国、西班牙及意大利

数据来源:中商产业产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新