手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:日前,SensorTower平台发布2018年6月手游数据,数据显示,收入榜《荒野行动》国际版自去年11月以来,连续第二次占领出海收入榜首。下载榜上,SuperTapx旗下休闲小游戏《LoveBalls》继续红热大洋彼岸,排名再次超过《PUBGMobile》,继续拿下6月出海下载量第一。

在2018年5月中国手游海外收入排行榜TOP30中,前十名分别为荒野行动、王国纪元、火枪纪元、列王的纷争、阿万隆之王、MobileLengends、放置奇兵、偶像梦幻祭、城堡争霸、三国志M。

在2018年5月中国手游海外下载排行榜TOP30中,前十名分别为LoveBalls、荒野行动、MobileLengends、王国纪元、Draw In、别踩白块儿2、王者荣耀、Rules of Survival、Shoot Hunter-Gun killer以及跳舞的线。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新