手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:2018 全国多地楼市调控政策接连出台,不过楼市降价的消息并不怎么美好,据,5月份70个城市中有61个城市房价还在上涨。当密集的楼市调控政策和房价上涨同时出现,2018年下半年还是买房的好时机吗?

上半年部分一线城市房价出现反弹,在多地升级限购政策后,人们买房热情不减,不得不说购房者对房价看涨的预期很高。想通过房子实现财富增值,到目前为止依然可行,或者说至少是保值的有效手段之一。

国家通过出台限购政策,银行严控放款条件,加强审核力度,购房成本逐渐提高,下半年房价预测会出现一个平缓期,虽然房价或许还是居高不下,但刚需者不失为一个买房的时机,毕竟想奢望着房价“像卖葱一样便宜”,近几年是不可能达到的。看2018房产投资的增加,想必一些地方的房价将会出现缓和趋势。房地产投资资产平均稳定在一万个亿左右,投资累计增长率平均约为10.2%左右。所以上半年的投资力度还是很大的。

数据来源:中商研究院数据库

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新