2018年第二季度全球智能手机出货量排名:华为首超苹果 成第二智能手机厂商-中商情报网 - 梦之城娱乐下载地址
手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯:日前,IDC发布2018年第二季度全球智能手机出货量情况,数据显示,2018年第二季度的出货量总计为3.42亿部,而在2017年第二季度的出货量为3.482亿部,同比下降1.8%。

在各品牌出货量情况中,2018年第二季度全球智能手机出货量三星排名第一,出货量为7150万台,市场份额超20%;排名第二的是’华为,2018年第二季度出货量为5420万台,市场份额为15.8%,出货量同比增长40.9%,排在第三的是苹果,出货量为4130万台,市场份额为12.1%,出货量同比增长0.7%;其后分别为小米和OPPO,出货量分别为3190万台、2940万台,市场份额分别为9.3%,8.6%。值得注意的是,华为首次超越苹果成全球第二大智能手机厂商。

数据来源:IDC、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新