2018年中国民用飞机行业市场现状及发展前景研究报告(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-09 11:34
分享:

中商情报网讯:民用飞机分为商业飞机和通用飞机。商业飞机有国内和国际干线客机、货机或客货两用机以及国内支线运输机。通用飞机有公务机农业机、林业机、轻型多用途机、巡逻救护机、梦之城国际网址娱乐运动机和私人飞机等。

目前中国已经是全球第二大航空运输市场,中国机队规模预计将保持5.5%的平均年增长率,则到2024年,中国就将超过美国成为全球最大民用航空市场;未来20年,中国将需要约6000架新客机与货机,价值9450亿美元,占全球同期新飞机需求总量的18%。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系[email protected]、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告

梦之城娱乐下载地址