益生菌具备4大功能特性 益生菌膳食补充剂竞争格局分析(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-09 17:06
分享:

中商情报网讯:益生菌是肠道健康的润滑剂。益生菌具有助消化、提高免疫力、促生长等多种功能特性。人体的肠道系统与生殖系统均中存在多种益生菌,这些能够维持人体稳态平衡的微小菌体虽然种类繁多,但在调整人体肠道微生态平衡、助消化、促进生长以及增强人畜机体免疫力方面具有突出的功能特性。

益生菌膳食补充剂方面,我国市场依旧主要由外资品牌占领,大量外资品牌选择避开需要“蓝帽”申请的药店渠道进入电商国际平台进行销售。数据显示,2017年淘宝平台销量前三甲为澳洲lifespace、美国swanson和日本酵素reperfe,占整体规模的65%。

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国保健品行业市场前景及投资机会研究报告》。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系[email protected]、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告

梦之城娱乐下载地址