招商引资情报:下一代信息网络产业涉及哪些产品和服务?
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-12-06 17:06
分享:

最新工业互联网试点示范项目

另外,2018年11月22日工信部印发了《工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联网试点示范项目推荐的通知》,启动了2018年工业互联网试点示范遴选工作,经企业自主申报、地方推荐、专家评审、现场核查,工信部拟将工业互联网在球墨铸铁管制造工厂的应用试点示范等72个项目核定为2018年工业互联网试点示范项目。全名单共17个项目,其中,安徽省设计四大项目,上海、重庆等地涉及2个项目。

图表来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国网络信息产业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供网络信息产业大数据、网络信息产业规划策划、网络信息产业园策划规划、网络信息产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系[email protected]、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告

梦之城娱乐下载地址