手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

中商情报网讯,据2016浙商全国500强数据显示,2015年娃哈哈营业收入为677亿,在,而据2015中国民营企业500强榜数据显示为720亿,同比显示下降5.97%。

            图表:2011-2015年杭州娃哈哈集团有限公司收入增长趋势图


数据来源:中商产业研究院大数据

杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,前身为杭州市上城区校办企业经销部,公司从3个人、14万元借款起家,现已发展成为中国规模最大、效益最好的饮料企业。在全国29省市建有58个基地150余家分公司,拥有总资产300亿元,员工30000人。24年来,公司以一流的技术、一流的设备,一流的服务,打造出一流的品质,先后投资100多亿元从美国、法国、德国、日本、意大利等国引进360余条世界一流的自动化生产线,主要生产含乳饮料、饮用水、碳酸饮料、果汁饮料茶饮料、保健食品、罐头食品、休闲食品等8大类100多个品种的产品。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新